Uncategorized

PSG – Real Madrid: horario, TV y cómo ver online la Champions – AS.com

Es una belleza, pero fría en la cama

El Real Madrid se estrena en la edición 2019/20 de la Champions League ante el Paris Saint-Germain . El equipo blanco afronta la primera jornada de la máxima competición continental con la ilusión de volver a levantar ‘La Orejona’ por 14ª vez en su historia. Después de caer ante el Ajax en la pasada edición , el cuadro madrileño se enfrenta en su debut a otro de los grandes favoritos.

El PSG vuelve con ilusiones renovadas a una competición que se le sigue atascando. El conjunto entrenado por Thomas Tuchel domina en Francia, pero no termina de asentarse en Europa. Sin Neymar, sancionado con tres partidos , el técnico alemán cuenta con Mbappé, Cavani e Icardi como hombres más peligrosos en ataque.

Será la primera vez que PSG y Real Madrid se enfrenten en partido oficial después de que los blancos eliminasen al conjunto parisino en 2018 . Una edición de la Champions que terminó con los madrileños l evantando su 13ª Liga de Campeones frente al Liverpool .

Horario: ¿A qué hora se juega el PSGReal Madrid? ¿A qué hora empieza el PSGReal Madrid de Champions League en España? El partido del grupo A correspondiente a la primera jornada de Champions entre PSG y Real Madrid se disputará el miércoles 18 de septiembre de 2019 a las 21:00 horas. El encuentro tendrá lugar en el Parque de los Príncipes de París, con capacidad para más de 47.000 espectadores.

¿A qué hora empieza el PSGReal Madrid: fase de grupos de la Champions League? En Argentina : a las 16:00 horas En Bolivia : a las 15:00 horas En Brasil : a las 16:00 horas En Chile : a las 15:00 horas En Colombia : a las 14:00 horas En Costa Rica : a las 13:00 horas En Cuba : a las 15:00 horas En Ecuador : a las 14:00 horas En El Salvador : a las 13:00 horas En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas En Guatemala : a las 13:00 horas En Honduras : a las 13:00 horas En México : a las 14:00 horas En Nicaragua : a las 13:00 horas En Panamá : a las 14:00 horas En Paraguay : a las 15:00 horas En Perú : a las 14:00 horas En Puerto Rico : a las 15:00 horas En República Dominicana : a las 15:00 horas En Uruguay : a las 16:00 horas En Venezuela : a las 15:00 horas Televisión: ¿En qué canal de TV retransmiten el PSGReal Madrid? Dónde ver el PSGReal Madrid por TV en España El Real Madrid intentará sumar los primeros tres puntos en el grupo A de la Champions League, donde además del equipo francés tiene como rivales a Brujas y Galatasaray. El PSG vs Real Madrid podrá verse por televisión en España a través del canal Movistar Liga de Campeones . Dicho canal puede contratarse a través del propio Movistar, así como otras compañías, tales como Orange o Jazztel. Además, MiTele Plus , plataforma que pertenece a Mediaset, retransmitirá el partido en streaming.

Dónde ver el PSGReal Madrid por TV en el resto del mundo En Argentina : ESPN 2 En Bolivia : ESPN 2 En Brasil : EI Plus En Chile : ESPN 2 En Colombia : ESPN 2 En Costa Rica : ESPN Internacional En Ecuador : ESPN 2 En El Salvador : ESPN Internacional En Estados Unidos : TUDN / UniMás En Guatemala : ESPN Internacional En Honduras : ESPN Internacional En México : ESPN Internacional En Nicaragua : ESPN Internacional En Panamá : ESPN Internacional En Paraguay : ESPN 2 En Perú : ESPN 2 En República Dominicana : ESPN Internacional En Uruguay : ESPN 2 En Venezuela : ESPN 2 Internet: PSGReal Madrid, cómo seguirlo en directo online En AS también podrás seguir el PSG vs Real Madrid, partido de la jornada 1 de la Champions League 2019/20 . Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Horarios de partidos de hoy